Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e15d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e15d

Variableneigenschaften

e15d

Eigenschaften

Label:Nimmt Ihr Kind bzw. nehmen Ihre Kinder daran teil? für Fremdsprachenunterricht
Position:237 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:2.988  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.202 9.9340.23 40.23
nein 1.786 14.7559.77 100.00
Gesamt2.98824.68100.0
 Missing   System 9.117 75.32
Gesamt9.11775.32
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.