Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e14e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e14e

Variableneigenschaften

e14e

Eigenschaften

Label:Gibt es in der Kindertagesstätte spezielle Angebote? anderer Art
Position:238 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:9.721  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 4.631 38.2647.64 47.64
nein 4.941 40.8250.83 98.47
weiß nicht 149 1.231.53 100.00
Gesamt9.72180.31100.0
 Missing   System 2.384 19.69
Gesamt2.38419.69
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.