Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f06k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f06k

Variableneigenschaften

f06k

Eigenschaften

Label:Wichtig für die Wahl der Betreuungseinrichtung: Die Kosten
Position:289 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:6.823  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid wichtig 4.773 39.4369.95 69.95
nicht wichtig 2.012 16.6229.49 99.44
verweigert 4 0.030.06 99.50
weiß nicht 34 0.280.50 100.00
Gesamt6.82356.37100.0
 Missing   System 5.282 43.63
Gesamt5.28243.63
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.