Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f06g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f06g

Variableneigenschaften

f06g

Eigenschaften

Label:Wichtig für die Wahl der Betreuungseinrichtung: Eine nicht-konfessionelle Trägerschaft
Position:285 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.261  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid wichtig 195 4.868.62 8.62
nicht wichtig 2.043 50.9690.36 98.98
weiß nicht 23 0.571.02 100.00
Gesamt2.26156.40100.0
 Missing   System 1.748 43.60
Gesamt1.74843.60
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.