Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » g04h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » g04h

Variableneigenschaften

g04h

Eigenschaften

Label:Anzahl Zielkinder bei Tagesmutter aktuell
Position:330 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 11.262 93.0493.04 93.04
- 648 5.355.35 98.39
- 169 1.401.40 99.79
- 20 0.170.17 99.95
- 6 0.050.05 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.