Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j01b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j01b

Variableneigenschaften

j01b

Eigenschaften

Label:In einigen Unternehmen wird die Kinderbetreuung unterstützt. Welche der folgenden Möglichkeiten treffen auf Ihren Arbeitgeber zu? Angebote von Teilzeitarbeit für berufstätige Eltern
Position:443 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:6.551  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 4.114 33.9962.80 62.80
nein 2.316 19.1335.35 98.15
verweigert 29 0.240.44 98.60
weiß nicht 92 0.761.40 100.00
Gesamt6.55154.12100.0
 Missing   System 5.554 45.88
Gesamt5.55445.88
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.