Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j01a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j01a

Variableneigenschaften

j01a

Eigenschaften

Label:In einigen Unternehmen wird die Kinderbetreuung unterstützt. Welche der folgenden Möglichkeiten treffen auf Ihren Arbeitgeber zu? Kinderbetreuung im Betrieb
Position:441 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:6.551  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 486 4.017.42 7.42
nein 5.995 49.5291.51 98.93
verweigert 34 0.280.52 99.45
weiß nicht 36 0.300.55 100.00
Gesamt6.55154.12100.0
 Missing   System 5.554 45.88
Gesamt5.55445.88
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.