Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h07
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » h07

Variableneigenschaften

h07

Eigenschaften

Label:Wie würden Sie die gegenwärtige Betreuungssituation von insgesamt beurteilen?
Position:440 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:4.348  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr gut 1.748 14.4440.20 40.20
- 1.759 14.5340.46 80.66
- 627 5.1814.42 95.08
- 119 0.982.74 97.82
- 51 0.421.17 98.99
ungenügend 32 0.260.74 99.72
verweigert 2 0.020.05 99.77
weiß nicht 10 0.080.23 100.00
Gesamt4.34835.92100.0
 Missing   System 7.757 64.08
Gesamt7.75764.08
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.