Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j02b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j02b

Variableneigenschaften

j02b

Eigenschaften

Label:Nutzen Sie diese Möglichkeit? Angebote von Teilzeitarbeit für berufstätige Eltern
Position:444 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:4.114  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3.546 29.2986.19 86.19
nein 568 4.6913.81 100.00
Gesamt4.11433.99100.0
 Missing   System 7.991 66.01
Gesamt7.99166.01
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.