Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j01c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j01c

Variableneigenschaften

j01c

Eigenschaften

Label:In einigen Unternehmen wird die Kinderbetreuung unterstützt. Welche der folgenden Möglichkeiten treffen auf Ihren Arbeitgeber zu? flexible Arbeitszeitregelung
Position:445 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:6.551  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3.757 31.0457.35 57.35
nein 2.735 22.5941.75 99.10
verweigert 32 0.260.49 99.59
weiß nicht 27 0.220.41 100.00
Gesamt6.55154.12100.0
 Missing   System 5.554 45.88
Gesamt5.55445.88
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.