Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j18i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j18i

Variableneigenschaften

j18i

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern über 48 Monaten: spielt Alltagssituationen oder Geschichten mit Puppen/Spielfiguren nach.
Position:560 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:1.860  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.619 13.3787.04 87.04
nein 239 1.9712.85 99.89
weiß nicht 2 0.020.11 100.00
Gesamt1.86015.37100.0
 Missing   System 10.245 84.63
Gesamt10.24584.63
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.