Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Hauptintervi… » j22c
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Hauptintervi… » j22c

Variableneigenschaften

j22c

Eigenschaften

Label:Wie oft ist in der letzten Woche Folgendes passiert, wenn Ihr Kind/Ihre Kinder sich nicht an Regeln gehalten hat? Es war mir egal.
Position:589 von 778

Kennzahlen

Gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 123 1.021.02 1.02
- 312 2.582.58 3.59
- 954 7.887.88 11.47
- 836 6.916.91 18.38
- 2.287 18.8918.89 37.27
6 = nie 7.495 61.9261.92 99.19
verweigert 50 0.410.41 99.60
weiß nicht 48 0.400.40 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.