Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j19s
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j19s

Variableneigenschaften

j19s

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich bin eher streng.
Position:585 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 630 5.205.20 5.20
- 2.653 21.9221.92 27.12
- 4.865 40.1940.19 67.31
- 1.925 15.9015.90 83.21
- 1.350 11.1511.15 94.37
6 = nie 667 5.515.51 99.88
verweigert 3 0.020.02 99.90
weiß nicht 12 0.100.10 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.