Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j19r
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j19r

Variableneigenschaften

j19r

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Wenn mein Kind etwas gegen meinen Willen tut, dann bestrafe ich es.
Position:584 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 337 2.782.78 2.78
- 1.303 10.7610.76 13.55
- 3.320 27.4327.43 40.97
- 2.267 18.7318.73 59.70
- 3.041 25.1225.12 84.82
6 = nie 1.798 14.8514.85 99.68
verweigert 11 0.090.09 99.77
weiß nicht 28 0.230.23 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.