Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » k15
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » k15

Variableneigenschaften

k15

Eigenschaften

Label:Wo haben Sie die meiste Zeit Ihrer Kindheit und Jugend gelebt? West- / Ostdeutschland / Ausland
Position:626 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid in Westdeutschland 9.403 77.6877.68 77.68
in Ostdeutschland 1.484 12.2612.26 89.94
im Ausland 1.203 9.949.94 99.88
weiß nicht 15 0.120.12 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.