Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s19b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s19b

Variableneigenschaften

s19b

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich tröste mein Kind, wenn es traurig ist.
Position:259 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:5.134  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 3.723 72.5272.52 72.52
- 1.175 22.8922.89 95.40
- 191 3.723.72 99.12
- 11 0.210.21 99.34
- 17 0.330.33 99.67
6 = nie 17 0.330.33 100.00
Gesamt5.134
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.