Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s18m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s18m

Variableneigenschaften

s18m

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern über 48 Monaten: Bei alltäglichen Ereignissen hat seine Gefühle gut im Griff, hat aber trotzdem gelegentlich noch Wutanfälle
Position:1035 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:578  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 500 12.4786.51 86.51
nein 75 1.8712.98 99.48
verweigert 3 0.070.52 100.00
Gesamt57814.42100.0
 Missing   System 3.431 85.58
Gesamt3.43185.58
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.