Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » s19f
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » s19f

Variableneigenschaften

s19f

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich bestrafe mein Kind hart, auch für Kleinigkeiten.
Position:263 von 490

Kennzahlen

Gültige Fälle:5.134  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 40 0.780.78 0.78
- 81 1.581.58 2.36
- 191 3.723.72 6.08
- 415 8.088.08 14.16
- 1.375 26.7826.78 40.94
6 = nie 3.029 59.0059.00 99.94
weiß nicht 3 0.060.06 100.00
Gesamt5.134
Gesamt5.134100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.