Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » s19h
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » s19h

Variableneigenschaften

s19h

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich möchte ständig etwas an meinem Kind verändern.
Position:265 von 490

Kennzahlen

Gültige Fälle:5.134  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 126 2.452.45 2.45
- 229 4.464.46 6.91
- 968 18.8518.85 25.77
- 993 19.3419.34 45.11
- 1.530 29.8029.80 74.91
6 = nie 1.274 24.8124.81 99.73
weiß nicht 14 0.270.27 100.00
Gesamt5.134
Gesamt5.134100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.