Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19k

Variableneigenschaften

s19k

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich spreche mit meinem Kind über Dinge, die es ärgern oder belasten.
Position:1048 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 1.308 32.6332.63 32.63
- 1.685 42.0342.03 74.66
- 610 15.2215.22 89.87
- 124 3.093.09 92.97
- 97 2.422.42 95.39
6 = nie 179 4.464.46 99.85
weiß nicht 6 0.150.15 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.