Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » s30j
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » s30j

Variableneigenschaften

s30j

Eigenschaften

Label:Was halten Sie von den folgenden Maßnahmen, die es erleichtern sollen, Kinder zu bekommen, zu erziehen und für Sie zu sorgen? Ein besseres Angebot an Ganztagesschulen
Position:78 von 490

Kennzahlen

Gültige Fälle:5.134  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 =sehr wichtig, 1.582 30.8130.81 30.81
- 1.387 27.0227.02 57.83
- 1.161 22.6122.61 80.44
- 491 9.569.56 90.01
- 200 3.903.90 93.90
6 = überhaupt nicht wichtig 300 5.845.84 99.75
weiß nicht 13 0.250.25 100.00
Gesamt5.134
Gesamt5.134100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.