Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » t02a_mi
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » t02a_mi

Variableneigenschaften

t02a_mi

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Zielperson am Mittwoch
Position:83 von 490

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.783  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:98 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 208 4.0511.67 11.67
- 303 5.9016.99 28.66
- 386 7.5221.65 50.31
- 287 5.5916.10 66.40
- 159 3.108.92 75.32
- 143 2.798.02 83.34
- 83 1.624.66 88.00
- 34 0.661.91 89.90
- 56 1.093.14 93.05
- 18 0.351.01 94.05
10  - 34 0.661.91 95.96
11  - 3 0.060.17 96.13
12  - 36 0.702.02 98.15
13  - 8 0.160.45 98.60
14  - 9 0.180.50 99.10
15  - 1 0.020.06 99.16
16  - 7 0.140.39 99.55
18  - 1 0.020.06 99.61
24  - 3 0.060.17 99.78
98  weiß nicht 4 0.080.22 100.00
Gesamt1.78334.73100.0
 Missing   System 3.351 65.27
Gesamt3.35165.27
Gesamt5.134100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.