Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » t02a_di
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » t02a_di

Variableneigenschaften

t02a_di

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Zielperson am Dienstag
Position:82 von 490

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.783  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:98 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 177 3.459.93 9.93
- 286 5.5716.04 25.97
- 382 7.4421.42 47.39
- 264 5.1414.81 62.20
- 181 3.5310.15 72.35
- 130 2.537.29 79.64
- 77 1.504.32 83.96
- 30 0.581.68 85.64
- 67 1.313.76 89.40
- 20 0.391.12 90.52
10  - 38 0.742.13 92.65
11  - 6 0.120.34 92.99
12  - 73 1.424.09 97.08
13  - 12 0.230.67 97.76
14  - 17 0.330.95 98.71
16  - 13 0.250.73 99.44
18  - 1 0.020.06 99.50
24  - 4 0.080.22 99.72
98  weiß nicht 5 0.100.28 100.00
Gesamt1.78334.73100.0
 Missing   System 3.351 65.27
Gesamt3.35165.27
Gesamt5.134100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.