Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » t02a_sa
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » t02a_sa

Variableneigenschaften

t02a_sa

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Zielperson am Samstag
Position:86 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:1.783  Minimum:0  Mean:8,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:98 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 77 1.504.32 4.32
- 60 1.173.37 7.68
- 94 1.835.27 12.96
- 107 2.086.00 18.96
- 122 2.386.84 25.80
- 123 2.406.90 32.70
- 150 2.928.41 41.11
- 42 0.822.36 43.47
- 155 3.028.69 52.16
- 40 0.782.24 54.40
10  - 183 3.5610.26 64.67
11  - 36 0.702.02 66.69
12  - 371 7.2320.81 87.49
13  - 67 1.313.76 91.25
14  - 94 1.835.27 96.52
15  - 16 0.310.90 97.42
16  - 24 0.471.35 98.77
17  - 1 0.020.06 98.82
18  - 5 0.100.28 99.10
24  - 9 0.180.50 99.61
98  weiß nicht 7 0.140.39 100.00
Gesamt1.78334.73100.0
 Missing   System 3.351 65.27
Gesamt3.35165.27
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.