Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » t02a_sa
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » t02a_sa

Variableneigenschaften

t02a_sa

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Zielperson am Samstag
Position:849 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:1.783  Minimum:0  Mean:8,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 77 0.584.32 4.32
- 60 0.453.37 7.68
- 94 0.715.27 12.96
- 107 0.816.00 18.96
- 122 0.926.84 25.80
- 123 0.936.90 32.70
- 150 1.138.41 41.11
- 42 0.322.36 43.47
- 155 1.178.69 52.16
- 40 0.302.24 54.40
10  - 183 1.3810.26 64.67
11  - 36 0.272.02 66.69
12  - 371 2.8120.81 87.49
13  - 67 0.513.76 91.25
14  - 94 0.715.27 96.52
15  - 16 0.120.90 97.42
16  - 24 0.181.35 98.77
17  - 1 0.010.06 98.82
18  - 5 0.040.28 99.10
24  - 9 0.070.50 99.61
98  weiß nicht 7 0.050.39 100.00
Gesamt1.78313.48100.0
 Missing   System 11.442 86.52
Gesamt11.44286.52
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.