Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0590004
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0590004

Variableneigenschaften

f0590004

Eigenschaften

Label:F59_KEINE_KINDER_MEHR
Position:79 von 199
Frage:59, Teil/Item: 4 
Fragetext:Wie ist Ihre Meinung zur Berufstaetigkeit in einer Partnerschaft bzw. Ehe? Auf dieser Liste stehen verschiedene Moeglichkeiten. Welche halten Sie persoenlich fuer die richtige Loesung - wenn alle Kinder aus dem Haus sind?
Kommentar:Frage 59 soll Einstellungen zur Arbeits- und Rollenteilung innerhalb
der Ehe erfassen.
Sie wird für verschiedene Familienphasen gestellt, definiert nach
Vorhandensein und Alter von Kindern.
Hinweis:Frage an alle Zielpersonen.

Kennzahlen

gültige Fälle:10.870  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Beide berufstg 6.733 61.2461.94 61.94
Bd btg-Frau Teil 1.638 14.9015.07 77.01
Bd btg-Mann Teil 37 0.340.34 77.35
einer Teilzeit 1.116 10.1510.27 87.62
beide Teilzeit 641 5.835.90 93.51
Frau nicht btg 209 1.901.92 95.44
Mann nicht btg 12 0.110.11 95.55
einer berufstg 484 4.404.45 100.00
Gesamt10.87098.87100.0
 Missing KA 124 1.13
Gesamt1241.13
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.