Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0590003
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0590003

Variableneigenschaften

f0590003

Eigenschaften

Label:F59_EINSTELLUNG_MIT_SCHULKIND
Position:78 von 199
Frage:59, Teil/Item: 3 
Fragetext:Wie ist Ihre Meinung zur Berufstaetigkeit in einer Partnerschaft bzw. Ehe? Auf dieser Liste stehen verschiedene Moeglichkeiten. Welche halten Sie persoenlich fuer die richtige Loesung - solange das juengste Kind noch in die Schule geht?
Kommentar:Frage 59 soll Einstellungen zur Arbeits- und Rollenteilung innerhalb
der Ehe erfassen.
Sie wird für verschiedene Familienphasen gestellt, definiert nach
Vorhandensein und Alter von Kindern.
Hinweis:Frage an alle Zielpersonen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd007103

Kennzahlen

gültige Fälle:10.879  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Beide berufstg 1.529 13.9114.05 14.05
Bd btg-Frau Teil 4.157 37.8138.21 52.27
Bd btg-Mann Teil 197 1.791.81 54.08
einer Teilzeit 2.066 18.7918.99 73.07
beide Teilzeit 252 2.292.32 75.38
Frau nicht btg 1.900 17.2817.46 92.85
Mann nicht btg 37 0.340.34 93.19
einer berufstg 741 6.746.81 100.00
Gesamt10.87998.95100.0
 Missing KA 115 1.05
Gesamt1151.05
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.