Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0590002
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0590002

Variableneigenschaften

f0590002

Eigenschaften

Label:F59_EINSTELLUNG_KIND_3_B_6_J
Position:77 von 199
Frage:59, Teil/Item: 2 
Fragetext:Wie ist Ihre Meinung zur Berufstaetigkeit in einer Partnerschaft bzw. Ehe? Auf dieser Liste stehen verschiedene Moeglichkeiten. Welche halten Sie persoenlich fuer die richtige Loesung - solange das juengste Kind noch im Kindergartenalter ist?
Kommentar:Frage 59 soll Einstellungen zur Arbeits- und Rollenteilung innerhalb
der Ehe erfassen.
Sie wird für verschiedene Familienphasen gestellt, definiert nach
Vorhandensein und Alter von Kindern.
Hinweis:Frage an alle Zielpersonen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd007102

Kennzahlen

gültige Fälle:10.879  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Beide berufstg 849 7.727.80 7.80
Bd btg-Frau Teil 3.691 33.5733.93 41.73
Bd btg-Mann Teil 289 2.632.66 44.39
einer Teilzeit 1.594 14.5014.65 59.04
beide Teilzeit 213 1.941.96 61.00
Frau nicht btg 3.274 29.7830.09 91.09
Mann nicht btg 53 0.480.49 91.58
einer berufstg 916 8.338.42 100.00
Gesamt10.87998.95100.0
 Missing KA 115 1.05
Gesamt1151.05
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.