Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0590000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0590000

Variableneigenschaften

f0590000

Eigenschaften

Label:F59_EINSTELLUNG_OHNE_KINDER
Position:75 von 199
Frage:59 
Fragetext:Wie ist Ihre Meinung zur Berufstaetigkeit in einer Partnerschaft bzw. Ehe? Auf dieser Liste stehen verschiedene Moeglichkeiten. Welche halten Sie persoenlich fuer die richtige Loesung - solange noch keine Kinder da sind?
Kommentar:Frage 59 soll Einstellungen zur Arbeits- und Rollenteilung innerhalb
der Ehe erfassen.
Sie wird für verschiedene Familienphasen gestellt, definiert nach
Vorhandensein und Alter von Kindern.
Hinweis:Frage an alle Zielpersonen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd007100

Kennzahlen

gültige Fälle:10.918  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Beide vollberu 8.988 81.7582.32 82.32
Bd btg-Frau Teil 651 5.925.96 88.29
Bd btg-Mann Teil 29 0.260.27 88.55
einer Teilzeit 454 4.134.16 92.71
beide Teilzeit 518 4.714.74 97.45
Frau nicht btg 186 1.691.70 99.16
Mann nicht btg 7 0.060.06 99.22
einer berufst 85 0.770.78 100.00
Gesamt10.91899.31100.0
 Missing KA 76 0.69
Gesamt760.69
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.