Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0590001
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0590001

Variableneigenschaften

f0590001

Eigenschaften

Label:F59_EINSTELLUNG_KIND_U_3_J
Position:76 von 199
Frage:59, Teil/Item: 1 
Fragetext:Wie ist Ihre Meinung zur Berufstaetigkeit in einer Partnerschaft bzw. Ehe? Auf dieser Liste stehen verschiedene Moeglichkeiten. Welche halten Sie persoenlich fuer die richtige Loesung - solange ein Kind unter 3 Jahren da ist?
Kommentar:Frage 59 soll Einstellungen zur Arbeits- und Rollenteilung innerhalb
der Ehe erfassen.
Sie wird für verschiedene Familienphasen gestellt, definiert nach
Vorhandensein und Alter von Kindern.
Hinweis:Frage an alle Zielpersonen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd007101

Kennzahlen

gültige Fälle:10.886  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Beide berufstg 364 3.313.34 3.34
Bd btg-Frau Teil 2.188 19.9020.10 23.44
Bd btg-Mann Teil 428 3.893.93 27.37
einer Teilzeit 919 8.368.44 35.82
beide Teilzeit 173 1.571.59 37.41
Frau nicht btg 5.415 49.2549.74 87.15
Mann nicht btg 79 0.720.73 87.87
einer berufstg 1.320 12.0112.13 100.00
Gesamt10.88699.02100.0
 Missing KA 108 0.98
Gesamt1080.98
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.