Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d4_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d4_2

Variableneigenschaften

d4_2

Eigenschaften

Label:Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen und vorkommt: Ich zeige mit Worten und Gesten, dass ich ihn/sie gern habe.
Position:9 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.456  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr häufig 562 29.6738.60 38.60
- 660 34.8545.33 83.93
- 171 9.0311.74 95.67
- 30 1.582.06 97.73
- 23 1.211.58 99.31
nie 10 0.530.69 100.00
Gesamt1.45676.87100.0
 Missing keine Angabe 5 0.26
  System 433 22.86
Gesamt43823.13
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.