Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » a_a4b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » a_a4b

Variableneigenschaften

a_a4b

Eigenschaften

Label:Kind des Partners der befragten Person aus Ankerbefragung
Position:482 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.235  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.130 81.0691.50 91.50
Nein 105 7.538.50 100.00
Gesamt1.23588.59100.0
 Missing   System 159 11.41
Gesamt15911.41
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.