Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » authan_m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » authan_m

Variableneigenschaften

authan_m

Eigenschaften

Label:Skala in Anlehnung an Autonomie des Handelns - Ankerbefragung (Mutter)
Position:497 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:996  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 103 7.3910.34 10.34
- 159 11.4115.96 26.31
- 326 23.3932.73 59.04
- 366 26.2636.75 95.78
- 42 3.014.22 100.00
Gesamt99671.45100.0
 Missing -999  - 398 28.55
Gesamt39828.55
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.