Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » erwst_m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » erwst_m

Variableneigenschaften

erwst_m

Eigenschaften

Label:Erwerbsstatus differenziert Ankerbefragung (Mutter)
Position:494 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:0  Mean:149.265,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:1000000 Stdev:339.685,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keine Angabe 7 0.500.50 0.50
Elternzeit (EZ) 19 1.361.36 1.87
10  Arbeitslos (ALO) 57 4.094.09 5.95
11  ALO+EZ 6 0.430.43 6.38
100  Ausbildung (AUS) 9 0.650.65 7.03
110  AUS+ALO 2 0.140.14 7.17
1000  Rente (RE) 18 1.291.29 8.46
1001  RE+EZ 1 0.070.07 8.54
10000  Erwerbstätig (ERW) 965 69.2369.23 77.76
10001  ERW+EZ 9 0.650.65 78.41
10010  ERW+ALO 22 1.581.58 79.99
10100  ERW+AUS 14 1.001.00 80.99
10110  ERW+AUS+ALO 1 0.070.07 81.06
11000  ERW+RE 4 0.290.29 81.35
100000  FSJ 69 4.954.95 86.30
1000000  Hausfrau 191 13.7013.70 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.