Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » authan_m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » authan_m

Variableneigenschaften

authan_m

Eigenschaften

Label:Skala in Anlehnung an Autonomie des Handelns - Ankerbefragung (Mutter)
Position:96 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.395  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 112 5.918.03 8.03
- 219 11.5615.70 23.73
- 479 25.2934.34 58.06
- 522 27.5637.42 95.48
- 63 3.334.52 100.00
Gesamt1.39573.65100.0
 Missing -999  - 499 26.35
Gesamt49926.35
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.