Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c1_10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c1_10

Variableneigenschaften

c1_10

Eigenschaften

Label:ich kann nicht lange stillsitzen
Position:30 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.392  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 151 10.8310.85 10.85
trifft eher zu 303 21.7421.77 32.61
trifft eher nicht zu 573 41.1041.16 73.78
trifft überhaupt nicht zu 365 26.1826.22 100.00
Gesamt1.39299.86100.0
 Missing weiss nicht 2 0.14
Gesamt20.14
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.