Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c1_11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c1_11

Variableneigenschaften

c1_11

Eigenschaften

Label:ich bin schüchtern
Position:31 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 115 8.258.25 8.25
trifft eher zu 376 26.9726.97 35.22
trifft eher nicht zu 597 42.8342.83 78.05
trifft überhaupt nicht zu 306 21.9521.95 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.