Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » d3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » d3

Variableneigenschaften

d3

Eigenschaften

Label:Ich habe Dich gerade zur Beziehung zu Deiner Mutter gefragt. Hast Du die Frage gerade für Deine leibliche Mutter beantwortet?
Position:84 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:25  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 22 1.5888.00 88.00
Nein 3 0.2212.00 100.00
Gesamt251.79100.0
 Missing   System 1.369 98.21
Gesamt1.36998.21
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.