Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e13_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e13_2

Variableneigenschaften

e13_2

Eigenschaften

Label:Was machst Du in Deiner Freizeit mit anderen Jugendlichen? Sport treiben
Position:138 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich oder fast täglich 547 39.2439.24 39.24
Einmal in der Woche 418 29.9929.99 69.23
Seltener 298 21.3821.38 90.60
Nie 131 9.409.40 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.