Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e13_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e13_1

Variableneigenschaften

e13_1

Eigenschaften

Label:Was machst Du in Deiner Freizeit mit anderen Jugendlichen? Mit dem Computer oder einer Spielkonsole spielen
Position:137 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich oder fast täglich 291 20.8820.88 20.88
Einmal in der Woche 323 23.1723.17 44.05
Seltener 413 29.6329.63 73.67
Nie 367 26.3326.33 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.