Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e13_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e13_3

Variableneigenschaften

e13_3

Eigenschaften

Label:Was machst Du in Deiner Freizeit mit anderen Jugendlichen? Bummeln/Einkaufen bzw. Shoppen gehen
Position:139 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich oder fast täglich 171 12.2712.27 12.27
Einmal in der Woche 477 34.2234.22 46.48
Seltener 547 39.2439.24 85.72
Nie 199 14.2814.28 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.