Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e13_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e13_4

Variableneigenschaften

e13_4

Eigenschaften

Label:Was machst Du in Deiner Freizeit mit anderen Jugendlichen? Dinge reparieren/Herausfinden, wie Dinge funktionieren
Position:140 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.393  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich oder fast täglich 114 8.188.18 8.18
Einmal in der Woche 174 12.4812.49 20.67
Seltener 550 39.4539.48 60.16
Nie 555 39.8139.84 100.00
Gesamt1.39399.93100.0
 Missing weiss nicht 1 0.07
Gesamt10.07
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.