Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16_11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16_11

Variableneigenschaften

e16_11

Eigenschaften

Label:Sage mir bitte zunächst, ob Du dort zurzeit Mitglied bist. Andere Vereine oder Verbände
Position:192 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.392  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Mitglied 269 19.3019.32 19.32
kein Mitglied 1.123 80.5680.68 100.00
Gesamt1.39299.86100.0
 Missing weiss nicht 2 0.14
Gesamt20.14
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.