Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16_10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16_10

Variableneigenschaften

e16_10

Eigenschaften

Label:Sage mir bitte zunächst, ob Du dort zurzeit Mitglied bist. Bürgerinitiative
Position:188 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:539  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Mitglied 2 0.140.37 0.37
kein Mitglied 537 38.5299.63 100.00
Gesamt53938.67100.0
 Missing weiss nicht 1 0.07
  System 854 61.26
Gesamt85561.33
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.