Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16d_10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16d_10

Variableneigenschaften

e16d_10

Eigenschaften

Label:Übst Du eine Aufgabe oder ein Amt aus? Bürgerinitiative
Position:191 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:14  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 3 0.2221.43 21.43
Nein 11 0.7978.57 100.00
Gesamt141.00100.0
 Missing   System 1.380 99.00
Gesamt1.38099.00
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.