Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16c_10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16c_10

Variableneigenschaften

e16c_10

Eigenschaften

Label:Wie häufig machst Du das? Bürgerinitiative
Position:190 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:14  Minimum:2  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid einmal in der Woche 1 0.077.14 7.14
ein bis zweimal pro Monat 3 0.2221.43 28.57
seltener 10 0.7271.43 100.00
Gesamt141.00100.0
 Missing   System 1.380 99.00
Gesamt1.38099.00
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.