Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16b_10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e16b_10

Variableneigenschaften

e16b_10

Eigenschaften

Label:Bist Du dort aktiv? Bürgerinitiative
Position:189 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:536  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 14 1.002.61 2.61
Nein 522 37.4597.39 100.00
Gesamt53638.45100.0
 Missing   System 858 61.55
Gesamt85861.55
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.