Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » f3_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » f3_6

Variableneigenschaften

f3_6

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Dich persönlich die folgenden Lebensbereiche? Beruf und Arbeit
Position:230 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.381  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 492 35.2935.63 35.63
eher wichtig 743 53.3053.80 89.43
eher nicht wichtig 123 8.828.91 98.33
Überhaupt nicht wichtig 23 1.651.67 100.00
Gesamt1.38199.07100.0
 Missing nicht vorhanden 13 0.93
Gesamt130.93
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.