Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » f3_9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » f3_9

Variableneigenschaften

f3_9

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Dich persönlich die folgenden Lebensbereiche? Freunde und Bekannte
Position:233 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 971 69.6669.66 69.66
eher wichtig 399 28.6228.62 98.28
eher nicht wichtig 22 1.581.58 99.86
Überhaupt nicht wichtig 2 0.140.14 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.