Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » f3_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » f3_7

Variableneigenschaften

f3_7

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Dich persönlich die folgenden Lebensbereiche? Kunst und Kultur
Position:231 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 97 6.966.96 6.96
eher wichtig 330 23.6723.67 30.63
eher nicht wichtig 743 53.3053.30 83.93
Überhaupt nicht wichtig 224 16.0716.07 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.